Bongkar Data Janggal KPU

Pada pembahasan kali ini, kami dari anggota pendukung 02 membuat beberapa analisa masalah situng dan KPU , yang menunjukan bahwa Sistem Dalam KPU tidak stabil dan banyak sekali kejanggalanya, kami memberi analisa bukan untuk tujuan kebencian dan sebagainya ! Kami berjuang untuk menegakkan keadilan dan nilai kejujuran pada kepemimpinan negara ( Rakyat adalah cermin bagi pemimpinya ) jika karyat brutal maka pemimpinya pun lebih brutal !

Langsung keintinya saja , dalam kasus ini yang akan kami bahas terlebih dahulu adalah data input dan output dalam situng, kami membuat sebuah applikasi berbasis web yang bertujuan untuk skreping data ke sistem KPU yang mana skg sudah berjalan hingga 95% dan hasilnya sangat mengecewakan ! Dari aplikasi ini kita semua dapat melihat data mana yang janggal dari KPU, suara banyak yang tidak valid dengan C1 , dan begitu pula C1 banyak juga yang tidak sah !

Ada beberapa katagori dalam applikasi ini yaitu kejanggalan, OK, dan juga Kosong yang akan kami jelaskan di bawah ini

(1) Kejanggalan (Janggal) yang dimaksud adalah kejanggalan dengan kriteria sebagai berikut:

  1. Jumlah suara 01 ditambah suara 02 dan suara tidak sah seharusnya sama dengan jumlah total suara pada TPS tersebut.
  2. Jumlah suara 01 ditambah suara 02 seharusnya sama dengan jumlah suara Sah pada TPS tersebut.
  3. Jumlah pengguna suara seharusnya sama dengan jumlah total suara pada TPS tersebut.
  4. Jumlah pengguna suara seharusnya kurang dari atau sama dengan jumlah pemilih yang terdaftar pada TPS tersebut.
  5. Jumlah total suara seharusnya kurang dari atau sama dengan jumlah pemilih yang terdaftar pada TPS tersebut.
  6. Ada banyak C1 yang tidak bertandatangan KPPS !

(2) Data OK Data TPS yang dianggap wajar (OK) adalah Data TPS yang tidak bernilai salah pada kelima poin diatas.

(3) Data Kosong Data TPS yang masih kosong (Kosong) adalah Data TPS yang belum di-input oleh pihak KPU sehingga data tersebut tidak dapat dinilai Janggal ataupun Wajar.

Jika kemarin BAWASLU tidak menaikan hasil sidang dengan alasan bukti yang tidak sah atau apapun itu maka sekarang buka mata kalian BAWASLU DKK cukup sudah membodohi rakyat !

Pertama tama kunjungi applikasi yang telah kami buat dengan browser kalian masing masing … applikasi beralamat di link berikut https://pilpres2019.bongkar.net/publik

kalian akan melihat chart sebelah kanan adalah hasil data dan sebelah kiri adalah hasil pilpres atau suara masing masing paslon 01 dan 02 kita akan berfocus pada chart kiri yaitu chart data ! Ada yang berwarna merah adalah data yang janggal yaitu berupa TPS, dan sedangkan TPS mewakili suara suara y ang ada ! Kita akan berfocus pada data yang berwarna merah terlebih dahulu karena itu adalah data yang janggal

Coba kalian scrol kebawah akan tampil sama persis dengan milik KPU , data data perProvinsi dan focuskan pada tabel janggal di bawah

kemudian masuk ke provinsi yang terdapat data janggal di sana, dan lanjutkan masuk kedaerah yang memiliki data janggal, karena banyak kita pilih dengan nilai janggal terbesar , jawa barat kita ambil kota bekasi

Bisa kita lihat dalam gambar di bawah ini di kota bekasipun sangat banyak skali TPS yang janggal apakah ini salah input dengan angka sebesar ini ! Udah lah jujur itu mulia dunia akherat ! Kita lanjut dengan nilai terbesar lagi

Mulai lihat dengan nilai janggal terbesar lagi , untuk melihat data yang di input di real count KPU lihat ini

dan terus masuk hingga ke data C1 nya , dan coba koreksi dan teliti dan filter ke data janggal bagian data janggal akan tampil seluruh TPS yang memiliki data janggal seperti di bawah ini

dan kita pilih salah satu TPS yang akan kita lihat datanya , data sebelah kiri adalah data yang di input di situng real count KPU !

Total pemilihnya NOL kenapa ada suaranya XD wkwkwk ini bukan cuma satu TPS men ada banyak skali men ! Dan lihat lagi dan hitung , klw g percaya ini dari KPU coba di cocokan 🙂

Lihat dan perhatikan sama semua karena kami mengammbil dari data KPU dan ini sangat lucu sekali ya, salah input dan bukti tidak bisa di anggap wkwkwkw gimana sih ini coba menurut kalian gimana kalian bisa analisa sendiri dah dengan applikasi ini kita bsa lihat data janggal dari KPU dan BAWASLU jangan membuta !!!

Dan kami masih berusaha mencari detail dari mana data data KPU berada , kami bertindak selegal2nya dan kami ingin hasil dari pemimpin yang jujur bukan seperti ini sudah banyak kekacauan di pemerintah yang di timbulkan oleh pemimpin yang tidak punya pendirian dan hanya menjadi boneka oleh orang orang keji ! Kami tidak menghina PRESIDEN kami, cuma tolong lah jangan berkuasa karna kekuasaan kalian ! Di belakang PRESIDEN sendiri banyak orang orang yang gila tahta dan juga kekuasaan kami tidak akan menyebut orangnya, cuma sadar jangan BODOHI rakyak kalian sendiri !

Dan coba lihat lagi ya bung bung sekalian, dari bukti-bukti yang janggal data dari KPU tidak sedikit jumlah nya dan ya kami kecewa dengan prilaku bawaslu tidak menindak lanjuti KPU ! lihat ini data yang ada di bawah ini

Lihat dan perhatikan dan ini bukan cuma 1 atau 2 dan 3 C1 yang tidak memiliki tandatangan KPPS ! apa ada kaitanya dengan yang meninggal ? atau bagai mana tolong di perjelaslah !

Ini juga total pemilih ENOL alias 0 tapi kenapa coba -_- kok ada suara nya kenapa sih emangnya data dari realcount KPU !

Total pemilih kan harusnya sama denga total suara kenapa ini nggak sama dan yang lain kemana donk pilihanya !

Yang ini lebih lucu lagi wkwkkw kalian bisa check deh di link yang udah si sebut di atas ! pilpres2019.bongkar.net ada semua kok dan udah di katagorikan ! tolong ya jujur dan buat karyat semuanya tolong di bantu buat melajari sistem pemilihan ini demi kebaikan rakyat juga bukan asal tipu tipu !